Hoje estava pensando em você e decidir alguma coisa escrever tentar falar o que eu sinto o que me faz chorar. Pego o celular na tentativa de sua voz escutar, mas você me ignora faz pouco do meu sentimento. Quer saber? Cansei. Neste momento registro meu livramento e me aconselho com o tempo que me diz que ao longo de sua cronologação não houve um só caso de paixão que não ficasse pra trás em sua marcação.
Chico de souza