Momentos eternos
Importantes,
Sinceros,
Constantes.
Momentos únicos,
Indescritíveis,
Aguardados,
Inesquecíveis,
Encantados.
Momentos ardentes,
Maravilhosos,
Surpreendentes,
Gostosos.
Momentos de ternura,
Sensualidade,
Loucura.
Nessa ampla felicidade,
Desejo-te;
Amo-te.