Re: Para SEXTA FEIRA SNTA- OH! MEU SENHOR> - Música ...
Muito bonita e agradável a sua música estimado poeta JBMendes, e cantada com uma bela voz.
Na minha opinião, as músicas mais belas devem ser dedicadas ao divino...
Parabéns e obrigada pelo carinho das flores deixado na minha página.
Abraço afetuoso
MÁRCIA ROSAS
|