virginia Alencar
Oculto em minha alma há tempos trancado,um grande sentimento por ti libertado.
Você nasceu pra mim eu nasci pra você um eterno amor é sempre assim que deve ser.
Tudo em você se encaixa perfeitamente em mim, sua boca, sua pele,seu jeito.
Seus carinhos me alucinam,em você até me perco,me
acho em sua boca e o amor se faz perfeito.
Eu pareço uma poeta,poeta não sou,sou uma mu-
lher embriagada por seus goles de amor.Tudo que
quero é te amar te amar com perfeição,te amar é
meu destino a minha Missão.
Estando com você,eu me sinto bem, vendo você,eu acredito no eterno amor,sempre estarei com você
onde você for.
Teresina,10 de Março de 20111
Virginia Alencar Caldas.