virginia Alencar
Quando penso em você me sinto flutuar
Me sinto alcançar à nuvens tocar as estrelas,
Morar no Céu.
Tento apenas superar a minha saudade que me arrasa
o coração,que me vem junto com as doces lembranças
do teu ser.
A longa Distância apenas serve para mim o nosso amor.
A saudade serve pára me dar absoluta certeza de que ficamos para sempre unidos.
Saudade de quem mora longe!!!
Teresina ,10 de março de 2011
Virginia Alencar Caldas