O que será de mim aos 60 anos?
Terei orgulho do que fiz da minha vida
ou lamentarei os dias arrastados à deriva
Esse oceano inacabável
chamado vida
mais me assusta do que me alegra
O destino é um sopro que
me acha e atropela
ou é um mendigo clandestino
à espera da minha mão piedosa?
Por enquanto eu sigo oceano afora
sem bússola nem farol
O que me guia é esse instinto
que me carrega pra lá