Hoje sonhei,
que eras meu sonho,
hoje amei,
menina a ti me proponho.
É uma vida tramada,
acordar de um sonhar,
abrir os olhos para o nada,
depois de tudo no sonhar.
A pequena alma,
que te fala em momentos,
é aquela calma,
que chega em tempos.
Eu chorei, sem saber,
eu amei, sem querer,
deixei morrer,
sem nunca viver.
Quem eu amei,
nunca existiu,
com quem sonhei,
nunca me sorriu.