Ela faz de ti o que quiser
e sorri ante aos teus tropeços
Companhia onipresente
ela sabe o que tu pensas
e até o que tu ainda não pensou
Face prata dos dias cinzas
Face amarela dos dias azuis
Amante passional
ela te espreita por entre seus cabelos
e com olhos lascivos
ela vai te devorar
enquanto você assiste à sua TV
deixando ela passar