Quero sentir tua pele
Quero sentir teus lábios
Quero sentir teu cheiro
Quero sentir a paz
Quero a felicidade
De tua presença
A liberdade de teu sorriso
Quero e preciso
Meu querer é como vício
Paira sobre mim
Toma-me os sonhos
Navega em meus pensamentos
Torna meus dias melhores
Meus momentos, felizes
Meus problemas menores
Mário Nhardes