Sinto um aperto no peito,
Quero gritar, mas me calo,
Quero correr, mas me sento,
Atordoado, viro refém.
Conto todos os ladrilhos,
Ouço todos os ruídos,
Vejo tudo a ser visto,
Folheio uma revista.
O tempo passa,
Minuto após minuto
A martelar minha calma.
Espero.
Mário Nhardes