Nao consigo definir bem esse sentimento
Acho que te amo, pois sinto sua falta
Mas voce nem se quer me repara
Fico pensando se voce pode me amar
Ou se é só uma ilusao de minha cabeça
Prefiro que nao seja, pois te amo
E queria dar a voce todo esse amor
Para te deixar feliz
Queria poder te abraçar
Te chamar de meu amor
E todas as caricias te dar
Só para que voce me ame
Por voce estou apaixonado
Quando nao falo com ti
Meu dia fica nublado
Só a espera de sua chegada
E quando chega meu coraçao dispara
Nao sei onde isso pode para
Só sei que preciso te dizer
Que por voce é muito mais facil escrever
Que ponho em meus versos
Todos meus sentimentos
Todo meu amor e carinho
Para te dizer que voce é meu amorzinho