A minha casa tem um tecto de nuvens e céus
é decorada com as estrelas e com o Sol
Tem como proprietariado o Senhor meu Deus
que de dia é Sol e à noite Farol...
Não tenho frio algum de inverno,
pois a mãe natureza me aquece
com seu doce carinho materno,
e assim toda a amargura se esquece.
No verão ando contente nas ruas
fazendo que de ódio fiquem nuas
para que o Sol possa irradiar.
Aprendi a viver e a caminhar
e o amor de farol infundo...
A minha casa é o mundo!