Hoje Senti
Seu Cheiro
Seu Jeito
Seu Carinho
Sua Presença
Senti Você!
E percebi o quanto não posso ficar
Longe de você!
Mas como dizer, como chegar até você?!
Sei que você gosta de mim
Sei que queres estar ao meu lado!
Mas e esse medo? Por que esse medo de AMAR?
Quero muito ...
Estar Contigo,
Ficar Contigo,
Viver Contigo.
Mas como posso se não consigo
Esquecer tudo o que você me fez!
AMO Você
Sinto sua Falta
Quero Você!
A.C.R.