Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Saudade
:
Longe ou perto
Você me devolveu a vontade de viver
Trouxe alegria para minha vida
Saudades das nossas festas
Vontade do seu corpo
Da sua lingua me explorando
Ah! Eu era feliz
Porque vocë fazia parte da minha vida
Longe ou perto sigo te querendo
Autor
Autor
erothika_rj
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
07/03/2011 23:03:50
Leituras
795
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Sonho ou ilusão
Plena Felicidade
Sexo com você
Amor livre
Amor inesquecivel
Aleatórios
Longe ou perto
UM AMOR QUE HOJE DESEJO NAO TER
Porque?
Amor Maduro
Amor inesquecivel
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Haikais
Contos
Fados
Páginas sobre
Desejo
Poemas, frases e mensagens sobre desejo
Sorriso
Poemas, frases e mensagens sobre sorriso
Caminhos
Poemas, frases e mensagens sobre caminhos