Por ti, Helena
Uma iluminária clareia a minha mão
a escrever teu nome na ponta da pena
Mas esta escrita sai do meu coração
Que nunca esquece o teu nome, Helena
Um maestro escreve uma linda canção
Uma canção tão linda e tão amena
Parece que se inspirou em minha ilusão
Ilusão que eu tenho por ti, Helena
Tue és tão forte e tão pequena
Mas tua alma parece de pedra dura
Só eu me desmancho por ti, Helena
Até eu quisera que tu fosses falena
Assim talvez reduziria minha agrura
E me aceitasse uma vez, Helena.
jmd/Maringá, 08/03/11
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.