Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
"VONTADE DE VOCE"
“VONTADE DE VOCE”
Não mais consigo dormir...
As inquietações me assolam...
Não sou mais trégua, sou todo sentir...
Tua presença meu corpo implora!!!
Teu cheiro, teu gosto teu desfilar...
Eu quero, tu gostas vamos nos amar...
Hoje, amanha sempre ou agora...
Minha mente todo teu templo explora!!!
Eu falo, tu falas nos calamos...
Eu quente tu em brasas nos completamos...
Agora me implora nos deitamos...
Na hora de ir embora não desgrudamos!!!
Subida sublime e deliciosa...
Descida declive intespetuosa...
Eu grito tu geme enquanto goza...
Eu paro cansado e me beija carinhosa!!!
No sonho de depois...
O começo vira fim e o fim vira começo...
A sombra da cortina une um pouco mais nós dois...
Em um louco e desesperado recomeço!!!
Esta vontade desvairada de ti...
Leva-me a sonhar acordado...
Já não sei se é verdade o que senti...
Ou apenas um lindo sonho esperado!!!
Autor
Autor
EDSON M R PAES
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
06/03/2011 23:27:31
Leituras
911
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
"CULTIVE O BELO"
"RÉQUIEM PREMATURO"
"QUANTOS PORQUE"
"RECONSTRUINDO MEU EU"
"TANTOS EUS"
Aleatórios
"ELO PERDIDO"
"HIGHLANDER"
"ALMA GEMEA"
"SOLIDÃO"
"RÉQUIEM PREMATURO"
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
06/03/2011 23:42
Atualizado:
06/03/2011 23:42
Re: "VONTADE DE VOCE"
Adorei o poema, lindo! parabéns!
Enviado por
Tópico
EDSON M R PAES
Publicado:
06/03/2011 23:44
Atualizado:
06/03/2011 23:44
Participativo
Usuário desde:
22/09/2007
Localidade:
Mensagens:
38
Re: "VONTADE DE VOCE"
Que bom, obrigado pelo incentivo, um grande abraço.
VIDA LONGA
EDSON PAES.
Links patrocinados
Páginas em
Prefácios
Dia do pai
Poemas de ilusão
Páginas sobre
Madrugada
Poemas, frases e mensagens sobre madrugada
Canção
Poemas, frases e mensagens sobre canção
Escrita
Poemas, frases e mensagens sobre escrita