Não há rosas sem espinhos Não há amor sem ciúme Não há paixão sem loucura, Já não há Patrícia sem Mauro És tudo para mim És o criador do meu mundo Amo-te por tudo o que és, E tu és tudo.
LINAS PALAVRAS BEM CERTAS, MAS O NÁO HAVER NÁO EXISTE, QUANDO EXISTE AMOR HÁ VIDA A LUZ A COR E MAIS IMPORTANTE É HAVER TODO AQUILO QUE MAIS DESEJAMOS NA VIDA SER AMADOS.