Leva-te poeta, a musa,
guardado no peito,
segreda-te ao ouvido,
uma canção de embalar,
apenas porque te quer recordar,
quando eras menino,
e não querias de teu sonho,
despertar...
Leva-te poeta, a musa,
quer fazer-te escutar,
suas palavras de incentivo,
para que continues a dar,
dessa forma divina,
as mensagens de amor,
que a todos nós,
tu fazes chegar.
Leva-te poeta, a musa,
nos dias de teu maior cansaço,
aconchegado nos seus braços,
para que não seja triste, tua sina,
para que encontres no seu abraço,
para a dor, algum lenitivo,
consente-te, lá ficar.
Que te leve a musa,
contra o vento,
contra a tempestade,
de noite e de dia,
não o temas,
antes confia,
a felicidade está mesmo aí a chegar...