Não mais me caberia outro momento
Senão aquele mesmo onde pensasse
Vencer e ter nas mãos além do impasse
O que deveras busco e fútil tento,
Ainda quando muito sigo atento
Depois do que talvez não mais tentasse
Transido pelo incenso onde esfumasse
A vida tão somente em sofrimento.
Refém do que já fora e não sentisse,
Profetizando após esta mesmice
A senda se repete em magnitude
Idêntica à que deixara em descaminho
E sei que na verdade ao ser sozinho,
Matasse qualquer sombra em juventude.