Quero chá de flores.
Pode ser à tarde,
em Londres, Curitiba
ou Porto Alegre.
Quando anoitecer a alma,
Quero a mesa farta;
frutas,vinho e queijo.
Na sala,
velhas fotografias expostas,
bons livros e filmes antigos.
Quero ter nos braços
a boa literatura brasileira.
Quero a luz do paraíso
e esquecer o inferno
quando passo sem amor.
Poemas em ondas deslizam nas águas.