Há sempre o sol,
pois quando nasce
é para todos...
Há sempre rock-en-rool,
pois quando cresce
a alegria é a rodos...
Há sempre a lua
no céu senhora branca
que rege os ciclos...
E eu serei só tua
na paz que não estanca
destes sonhos belos...
Há sempre alguma coisa
que nos inspira
e faz escrever o X verso...
Há a flor onde poisa
a abelha que retira
o que dá doçura no reverso...
Haja sempre a transitar
entre nós e o cosmos
um clima de harmonia...
Haja sempre tempo de amar
e dar aquilo que somos
ao mundo a cada dia...
E assim sintamos uma paz
e uma sinfonia na alma
que mais nos leve a sonhar...
E tão felizes com o cabaz
para na tarde calma
fazer o piquenique de deleitar!
«*+*»
«*+*»