Um dia a fria morte que tememos,
Vendo a vida àcima nas alturas,
Disse:"-
aproxima-te e falemos!"
Gesticulando dentre as sepulturas!"A vida olhando , os negros precipícios,
E contemplando'- a na escuridão,
Pergunta à imperatriz dos malefícios,
"- Morte, aonde está teu aguilhão?"
E a morte esbravejou em tom funéreo:
"-Quem há de se livrar dos meus mistérios,
Ou quem não há de por , o meu capuz?"E a vida respondeu: "-
Estás vencida!,
Eu mesmo te venci! Estás repreendida!
Sou a RESSURREIÇÃO E A VIDA! EU SOU JESUS!"