A Liberdade
A Liberdade de ir e vir...
A Liberdade de verdade
A Liberdade de ser livre.
A Liberdade de opinar
A Liberdade de mar,
A liberdade de sentir.
A Liberdade na constituição,
A Liberdade na construção de um país
que a gente sempre quis.
A Liberdade de sonhar e pensar
em uma qualidade de vida....
A Liberdade que é uma ilusão
com um salariozinho
que é um “nada” em sua mão...
A Liberdade de protestar...
Como podemos ser livres
Nesta vida,
Se a liberdade
Não pode ser adquirida
Sem qualidade de vida?
Marcelo de Oliveira Souza
Do site
http://marceloescritor.blig.ig.com.br