Verdade,eu penso também que, a maior riqueza é a gente, tentar ser feliz com que tem e se for em dias de crise,como a que sempre vivi, então é trabalhar com a imaginação,a criatividade,é saber que o que importa é amar,é ter saúde,sossego e sobretudo estar com a família. Bacana refletir na mensagem da sua poesia, mensagem profunda e de grande valor. Valeu.