É sempre de louvar.
Pois seus comentários ou observação aos poemas meus me deixam com uma lágrima de saudade!
Um muito obrigado mesmos com carinho tá...Senhor António
Pois nunca tinha penssado que me faria tanto bem em publicar os meus poemas e transmitir tanta gratidão...