Fundadores da dor
Merecedores da mentira
Inventores do amor
Exploradores da noite
obscenamente fria
Criadores da ausência demente
de sentimentos
Versão versátil do ser
Gélidos soldados
Destemidos no saber
Desconhecidos no ser
Globalizados numa selva
Escravizados pelo trabalho
Da escuridão inoportuna
surge vós no seu ser
Homem...