Silêncio
Proibido falar
Ardem os ponteiros
De um tempo por chegar
Não sei pedir ao tempo
Que chegue devagar
Silêncio
Proibido calar
É na tua voz
Que sinto o tempo chegar
Quem tem medo
Quem cala
Quem não guarda
A voz em segredo
Silêncio
Proibido cantar
É nestes versos que canto
Canções de imaginar
E imagino
Que é imaginativo pensar
Silêncio
Proibido imaginar