Instante ludibriante
Ofegante e incessante
Será o tempo algo vivo?
Vivo porque o sinto.
Mas afinal o que é sentir?
Serei assim tão supremo para
Sentir?
Pedra obscura densa de tortura
Incapacidade de reflexão e aceitação
Frio e ríspido.
Conseguirá sentir?
Sim claro que sim
Sente a sua malvadez
não uma só vez
mas sempre.
Instante torturante
Longo e não aliciante
És inevitável mas eu não
Será?
Desaparece antes que me perca
Antes que louco disto eu fique
Antes que mais louco me torne.