Durante um abraço,
sente-se o infinito,
o mágico acontece,
problema desaparece.
Durante um abraço,
nos invade a segurança,
a alma tem esperança,
o coração goza paz.
Esquece de tudo ao redor,
concentra-se naquele momento,
recheado de calor,
de braços carinhosos de amor.
O que era impossivel,
encontra uma saída,
o escuro se torna visivel,
antes era despressivel.
Abrace...
Falsos pensamentos vão embora
planos mudam de direção
tudo pode acontecer
durante
durante um simples...
Durante um abraço
Abraço, Gabi