ISOLADO
De amores, já não morro
Não rio e pouco choro
Com quem, amo não coro
Por nada, nem disto, corro
Só escrevo e não decoro.
Posso até querer lembrar
Quando esta cousa ler
Que sequei por me isolar
E por falta de me apaixonar
Vi meu coração sofrer.
bloackt:
Nascer para ser feliz