Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas -> Reflexão
:
O mar vem do mar (Mário Benedetti)
O mar vem do mar
morre nascendo
simulacro de Deus
saliva do céu
vem do mar o mar
mar de si mesmo
deserto sem memória
e sem esquecimento
o mar chega ao mar
mas, à noite
as ressacas não retornam
para o horizonte
Mário Benedetti, poeta uruguaio.
Autor
Autor
AjAraujo
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
03/03/2011 12:24:17
Leituras
1002
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Reflete a luz que recebestes
Sonho é pequeno pássaro
brotos apaixonados - seleções de quadras 2021 (I-X)
liberdade
o tempo não perdoa
Aleatórios
O Vale e a Montanha (AjAraujo)
Nó córdio, nó górdio
A Rua dos Cataventos - Soneto XXXV (Mário Quintana)
Poesia quântica... (AjAraujo)
O país em que (sobre)vivo... I. Auxilio moradia
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de alegria
Textos de esperança
Rondel
Páginas sobre
Angústia
Poemas, frases e mensagens sobre angústia
Família
Poemas, frases e mensagens sobre família
Rosa
Poemas, frases e mensagens sobre rosa