Soltar uma pomba
nem sempre é algo fácil
de imaginar
a pomba é a chave
de tantos sonhos
artesanais
se alguém diz pomba
pensa espírito santo
pensa paz
por isso
soltar uma pomba
é sempre algo díficil
de imaginar
talvez exista apenas
um modo de fazê-lo
libertar realmente
uma pomba
Mário Benedetti, poeta uruguaio.