Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Anjo Ébrio
Eu conheço um anjo torto
Daqueles que nem sabe que é
Que senta em qualquer esquina na madrugada
Eu conheço um anjo louco
Do tipo que fala coisas sem sentido
Que poucos podem entender
Eu conheço um anjo absorto
Imerso num mundo deslumbrante
Que nos encanta e faz mergulhar
Anjo ébrio
Errante nesta terra
Que mal sabe voar
Com suas asas embriagadas
Mas é com esse charme
Encanta os não normais
Se beber, não....não lembro
Autor
Autor
shirley
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
02/03/2011 14:48:03
Leituras
2248
Favoritos
1
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
13 pontos
3
1
1
Recentes
Soneto da indiferença
Deixe-me
Anjo Ébrio
Destino
Promessas
Aleatórios
Pensando em você
Solitário
Não percebes o que faz comigo
Se...
Eu sei, mas...
Favoritos
Amar Como Amam os Poetas
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/03/2011 14:54
Atualizado:
02/03/2011 14:54
Re: Anjo Ébrio
Aviso se beber não bata as asas...não ame ...não reclame...não lembra.
beijo...
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
02/03/2011 16:36
Atualizado:
02/03/2011 16:36
Re: Anjo Ébrio
Gostei do poema! Parece ate um anjo urbano em tempos modernos com suas crises de existência, mas que mesmo assim ainda tem uma esperança.
Abraço tchau !
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
18/03/2011 06:58
Atualizado:
18/03/2011 06:58
Re: Anjo Ébrio
Uma melancolia misturada nesse que é ébrio de Anjo.
Quantos? amiga ,...
Pensam que triste é o direito que olhamos pra ver algo....
E algo é só sentido.
Se for de veras..
Se eu beber , não me lembre como seu amigo.
Abraço....
Links patrocinados
Páginas em
Frases e pensamentos
Mensagens de desabafo
Dia internacional da poesia
Páginas sobre
Desejos
Poemas, frases e mensagens sobre desejos
Tempo
Poemas, frases e mensagens sobre tempo
Entrega
Poemas, frases e mensagens sobre entrega