queria apenas mais um momento ao seu lado
sentir meu coração bater acelerado
sentir seus abraçados apertados
ser sua em seu quarto
queria apenas ouvir sua voz
sentir seu cheiro
o calor de seu corpo
apenas ouvir a voz do meu coração
ao seu lado ouvindo aquela canção
sentir-me sua em seu colchão
sendo apensas um só, amor e paixão
queria apenas você me amando
mas estou aqui sozinha chorando
sem você, minha vida vai se acabando