em meus olhos a tristeza
cabisbaixa sentada ao chão
meus cabelos batem em minha face
sozinha olhando a imensidão
meus lábios sentem seu gosto
desejam sua saliva junto a minha
minha pele seca sem a sua
ainda sinto seu abraço forte
mas estou presa a alguém que não amo
querendo apenas que um dia chegue
e eu parta para seus braços meu amor
o amo mais que tudo
és tudo o que sinto e quero
sem rimas e boleros
Marcia Lima