Estou sem qualquer inspiração Não consigo mais entender o coração Mas aqui estou escrevendo Passando para as palavras um pouco de mim. Indo um pouco além do esperado De um dia tão monótono como esta segunda-feira. E tudo termina aqui Sem inspiração. É só o que posso escrever. Nada além destas poucas palavras...