Dilema. O quê fazer da saudade? Jogá-la pro alto, começar de novo... Esquecê-la no fundo da gaveta do armário antigo Ou deixá-la correr solta... Quem sabe assim ela encontre outros caminhos E me deixe finalmente em paz.
A saudade um dia acaba ou não não sei,mas devemos nos orgulhar de sentir saudades porque um dia sentimos amor por alguem e saudades é a marca deste amor.