Poemas :
"ESPIANDO MEUS ERROS"
[“ESPIANDO MEUS ERROS”
Quem sabe meus delitos...
A não ser meu velho coração...
Que vive meus conflitos...
Amparado por este mar de indecisões!!!
Quem vive meus temores...
Quando estou na ressaca da alma...
Quem presencia meus horrores...
E me da paz, me acalma!!!
Quem de voz me acusa...
E não faz consulta ao espelho...
Quem se deita comigo e me usa...
Aumentando o meu desespero!!!
Quem a não ser tu tem autorização...
Para meus segredos espiar...
Quem conhece meu coração...
Ao ponto de me fazer amar!!!
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.