'obrigado Senhor' João Batista Mendes por esta canção que eu já havia tido o prazer de ouví-la mas que a qualquer tempo emociona-me. pelo Rio, por mim este velho boêmio que ama esta Cidade, e por todos os Cariocas que hoje está curtindo essa festa de alegria pelos seus quatrocentos e quarenta e seis anos; e continua jovem e Maravilhosa. obrigado querido amigo poeta.
Querido amido Martinsn - Agradeço o seu comentário e peço-lhe permissão para lhe abençoar em nome da Inteligência Infiniita... Um abraço afetuoso. JBMendes