Deus ou o diabo?
Quem que a morte obedece?
Quantas mortes têm?
Ela agradece prece ?
Ela é do mal ou do bem?
Quem que a morte obedece?
O mártir da cruz?
Ou a serpente que o conduz?
Quem que a morte obedece?
Madre Tereza de Calcutá?
Ou Hitler com prazer de matar?
Quem que a morte obedece?
O rico doente se definhando?
Ou o pobre na seca se evaporando?
Quem que a morte obedece?
Os famigerados esquecidos
os chamados de coitado?
Ela obedece A Deus ou ao Diabo?
http://poetadefranca.blogspot.com/
O NOVO POETA. (W.Marques).
O NOVO POETA.W.Marques).
O NOVO POETA. (W.Marques).