Nunca pensei que amar alguém fosse afastá-la de mim Não tenho culpa se meu coração me fez amar-te assim Vi-me envolvido sem poder me livrar Lutei dia e noite para não querer te amar Não teve jeito, não pude vencer E hoje vivo sem poder te esquecer Assim é a vida de quem é servo do amor Numa hora, alegrias, noutras, a dor Quem sabe se um dia tudo isso passar Você também me ame e me deixe te amar.