Nos tempos de Noé
Nos tempos que Noé viveu no mundo
Resolveu um dia construir a sua Arca
Por ser tão grande por aqui a fuzarca
Deus lhe disse que acabaria com tudo
De cada espécie se salvaria um casal
Pois a fauna teria que ser conservada
Mas o povo não acreditava em nada
E naufragou nas águas, se dando mal
Aqui ficou somente um casal humano
Mas as filhas de Noé tiveram um plano
E em certo dia o seu pai embebedaram
E aproveitando com gestos bem lestos
Pecaram e cometeram atos incestos
E do seu próprio elas engravidaram
jmd/Maringá, 28.02.11
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.