Estacionado e assentado no banco do carro
Escrevendo e vendo o trânsito a passar
Nesta rua de Lisboa deparo
Num estacionamento o que poderia esperar.
Um encontro perfeito esperaria
Encontro marcado de algumas horas
Na verdade real de alguns dias
Que não me importo de esperar horas.
O encontro se realizou na perfeição
O tempo necessário de espera
Por uma menina interessante minha opinião
Conversando com ela, sincera.
Na sinceridade a sua força de mulher
Do encontro o início de uma amizade
O sairmos dali para onde quiser
Durante a viagem vendo a sua beldade.
Numa ligeira refeição
Conversando e numa troca de olhares
Ambos numa aceitação
Nas tuas palavras me alertares.
Estando tu estas horas comigo
Os nossos sentimentos reagiam
Pelo prazer de estar contigo
As ideias abundariam.