O que se julga melhor do que os outros;
O que deseja ser o que de fato não é...
Dá mostra de insegurança, desejo de
autoafirmação,
expresso na necessidade de mostrar o que alcança.
Aquele que pensa ser melhor do que os demais,
em verdade, busca si convencer
de que é o que jamais chegará a ser!
Pensamento: O QUE SE JULGA MELHOR
EstherRogessi,27/02/11