Prazer noturno
Sensação selvagem
Cuidado com tudo
Desejos se afloram
Individuos que se querem
Tudo entre 4 paredes
Desejo forte e bruto
A sensação do Poder
Apenas para sentir prazer
Madrugada adentro
Desejo não cessa
O fogo da paixão pulsa...
Amanhece o dia
Corpos saciados
Amantes satisfeitos