Um homem
tem de saber
ter suas favoritas
e mais que isso, tem
de saber mui bem
escolhê-las.
Um homem
deve saber
alimentar-se de enigmas
alimentar-se do caos
da incompreensão rugidia
do poder da semente diminuta.
Um homem
tem de aprender
a ter suas favoritas
e tornar-se mestre, em
fazer delas enigmas
incompreensões
e sementes...