MEDITAÇÃO
(Jairo Nunes Bezerra)
Na imensidão do espaço azulado,
Onde os destaques são efêmeros,
Sobrevivem amores angustiados,
Com seus estertores desconexos!
E a avidez atuante nesse espaço,
Distanciado da coexistência da terra,
Introduze-nos passo a passo,
Nos mistérios que a vida encerra!
E simples poeta observador do espaço,
Vou poetizando quase com descaso,
Os fenômenos celestiais!
Mas sinto a ausência de uma conexão,
Ligando-me a um amor, bela atração,
Que alimentem os meus desejos sensuais!