Hoje!
Saíste bem de mansinho
Só para não me acordar
Vi-te, olhando para mim
Sorrindo, fechaste nossa porta...
Eu deixe-me ficar a sonhar
Entre sonhos reais e fantasia
Ainda sentindo teu cheiro
Teus beijos ardentes em mim...
Fiquei a meditar no nosso amor
Afastando as nuvens que assolavam
Que um dia poderia aquela porta
Nunca mais se abrir e tu não entrares...
As lágrimas rolaram-me pelo rosto
Tal foi a minha real dor e sentida
Sacudi pensamentos e o futuro
Aprisionando-me apenas no hoje...
Hoje!Desejo-te e te amo perdidamente
Sem mais querer pensar na vida
Apenas quero que tu me ames
Como se fosse o último dia....
Podemos entrar em contato com você via e-mail?*
sim