No duche um lavar de corpo
Na mente um lavar de alma
As minhas mãos dando-me calmam
A vontade de meu corpo.
Frente ao espelho me limpo
Toalha pressionando o rosto
Um olhar sério disposto
Como me sinto
No deixar cair a toalha
Num apontar de dedo
A mente se baralha
No que queira me dizer no momento.
Sinto que terei a resposta
Séria e nua
Alma predisposta
De me dizer a vida é tua.