Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Nossos Poemas
Tags:
amor
saudade
amargura
ansiedade
Nossos Poemas
Estes meus simples poemas
São iguais as minhas penas
Às penas que vou sentindo
São escritos pela saudade
Inspirados na
Da amargura em que vou indo
São escritos por minha mão
Saem do meu coração
Espelho do que estou vivendo
Ditados pelo Amor
Desenhados pela dor
Desabafos que vou tendo
São os meus pobres poemas
Eles são as minhas penas
Não têm qualquer valor.
São como folha caída
São retalhos de uma vida
Que vou vivendo incolor
Mas se tu sentires ao ler
Tudo o que querem dizer
Estas minhas simples penas.
Deixarão de ser a dor
Passarão a ser amor
Serão os nossos poemas.
Luandabela
Autor
Autor
Luandabela
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
28/02/2011 07:54:25
Leituras
3064
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
2
0
0
Recentes
Que se foi nunca foi meu..
Nunca subestime o meu amor.
Versos que te dou
Nossos Poemas
Tesão de olhar
Aleatórios
Meu infiel traidor, Notebook.
Fui seu amigo ou amigo escada.
Versos que te dou
Nunca subestime o meu amor.
Que se foi nunca foi meu..
Favoritos
Meu lírio azul dentro de mim.
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Enviado por
Tópico
visitante
Publicado:
28/02/2011 10:51
Atualizado:
28/02/2011 10:51
Re: Nossos Poemas
POETISA UMA MAGINIFICA POESIA, OS POEMA SÃO ESCRITO PELOS SENTIMENTOS, PELO OBSERVAR, PELO SENTIR, QUE MARAVILHA DEIXIO O MEU ABRAÇO.
MARTISNS
Enviado por
Tópico
Luandabela
Publicado:
28/02/2011 11:30
Atualizado:
28/02/2011 11:30
Participativo
Usuário desde:
02/02/2011
Localidade:
Niterói
Mensagens:
27
Re: Nossos Poemas
Martins
Olá Caríssimo
Sinto privilegiada, pois sempre segui seus poemas e hoje estou recebendo este mimo Sinto-me sortuda, um abraço.
Agradeço com carinho seu comentário
Luandabela
Links patrocinados
Páginas em
Mensagens de desabafo
Prefácios
Textos Suspensos
Páginas sobre
Desespero
Poemas, frases e mensagens sobre desespero
Magia
Poemas, frases e mensagens sobre magia
Emoção
Poemas, frases e mensagens sobre emoção